ivanp91 писал(а):
"Эту идею подсказала сама жизнь. Потому что очень громко, особенно в последние годы, говорят о том, что школа должна готовить к реальной жизни. Ориентироваться на местности, знать нашу местность и использовать возможности нашей природы, чтобы даже построить свой малый бизнес", - утверждает начальник Управления образования Верхнекетсткого района Наталья Желнерович.
ProЛетчик писал(а):А мне эта школа жизни, среди лесов и болот, уже осточертела. А зачем она нашим детям? В лесу , при современных методах ведения боевых дейстий, уже не спрячешься...
headset писал(а):ProЛетчик писал(а):А мне эта школа жизни, среди лесов и болот, уже осточертела. А зачем она нашим детям? В лесу , при современных методах ведения боевых дейстий, уже не спрячешься...
Причем тут ведение боевых действий?
Тасик писал(а):у кого есть мозги тот и так выживет где угодно, а у кого нет - тому и не надо
region_70 писал(а):как то странно... я ничего против не имею, но вот как то не вяжется маленько... 21 век, век информацинных технологий, иновации и прочая такая фигня, а детишек будут учить папуасничать?!
ivanp91 писал(а):region_70 писал(а):как то странно... я ничего против не имею, но вот как то не вяжется маленько... 21 век, век информацинных технологий, иновации и прочая такая фигня, а детишек будут учить папуасничать?!
Можно узнать, что "ИННОВАЦИОННОГО" сделали за последние 11 лет в России ? Лично я только знаю про кастрюлю со встроенным радио, причем в ТГУ сделали. Технологии..прогресс почти не заметен.
Вернуться в Образование и работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|