Террор

Как мы живем? Люди и их отношения. А также обсуждение вопросов, касающихся жизни родного поселка.

Re: Террор

Сообщение suiga » Вс май 12, 2013 0:06

Придурков в России всегда хватало,а вот моральных уродов защищать всё больше стали и меньше настоящих наказаний(всё продаётся и покупается в судебной системе,хотя им платить стали больше) и результат налицо в нашем обществе: убийства в семье,детей выкидывают,стреляют везде и всюду,это всё от безнаказанности(адвокаты отработают свои деньги при любой морали)и уроды этим пользуются,а уродов в обществе становится всё больше,морали всё меньше. Никто из нас на себя не скажет,что я виноват в содеянном: всегда найдёт оправдание своим поступкам,а обвинит всех и вся: и детство плохое было,папа с мамой работать заставляли,одноклассники были жестокие,плохая кампания в соседнем дворе,менты поганые не давали жить,власть вороватая,вот такой я и получился. И когда мы все кивать друг на друга перестаним,моя хата с краю,а будем одергивать зарывавшихся рядом.
Аватара пользователя
suiga
Профессионал
 
Сообщения: 458
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2009 15:56

Пред.

Вернуться в Общество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Внимание!!!
Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов и сообщений. Администрация сайта не занимается подтверждением достоверности материалов и сообщений. За опубликованные на нашем сайте материалы, ответственность за достоверность используемых в них фактов лежит на авторе.
А также, имейте ввиду, что весь контент, размещаемый на нашем сайте, является собственностью авторов. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к людям, проделанной ими работе, и к себе - не опускайтесь до использования размещенных здесь материалов без согласования с их авторами.


cron