Еще в школе папа научил пользоваться "Зенитом". С тех пор и совершенствуюсь. В Верхнекетский район (д.Рыбинск) был сослан мой прадед, как и многих других предков жителей нынешнего Белого Яра. В память о нем я решил на вашем сайте выкладывать снимки!
Александр, Ваши снимки удивительные -Вы настоящий фотохудожник.Или это Ваша профессия?Выставки устраиваете.Если нет- то пора уже свое искусство показать !!!Удачи , творчества,здоровья!Я в восхищении-в каком красивом краю мы живем-Вашими глазами посмотрела на привычное- и удивилась .Талант такой у Вас-спасибо большое за удивительные снимки.
Галина, Ивановна, спасибо за прекрасные отзывы! Фотография- это мое хобби. Выставки я не организовываю, но сайт, на котором выкладываю все свое есть. С разрешения администратора - мой сайт: turistclub.tomsk.ru (клуб вольных туристов)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Внимание!!! Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов публикуемых материалов и сообщений. Администрация сайта не занимается подтверждением достоверности материалов и сообщений. За опубликованные на нашем сайте материалы, ответственность за достоверность используемых в них фактов лежит на авторе.
А также, имейте ввиду, что весь контент, размещаемый на нашем сайте, является собственностью авторов. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к людям, проделанной ими работе, и к себе - не опускайтесь до использования размещенных здесь материалов без согласования с их авторами.